Офис Компании «ОСТ» переехал! Ждем Вас по адресу: 129090, г. Москва, Проспект Мира, д.19 строение 3; правый вход, 1-й этаж; телефоны: +7 (495) 785-11-49, +7 (495) 150-20-54, +7 (495) 150-20-64

AU-PAIR

Круглогодичная программа для молодых людей от 18 до 27 лет
продолжительностью 6 - 12 месяцев

Требования к участникам: 

  • ОПЫТ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ!
  • Средний уровень знания французского языка.
  • Диплом о среднем или высшем образовании. 
  • Не курить! Наличие водительского удостоверения

Обязанности:

    1. 30 часов работы в неделю (5 часов в день), которые включают присмотр за детьми, легкую помощь по дому, Babysitting 2 вечера в неделю.

   2. Посещение курсов французского языка (8-10 часов в неделю), которые оплачиваются участниками дополнительно.    

Условия пребывания в семье: 

  • Отдельная комната и полный пансион.
  • От 300 евро в месяц карманных денег.
  • Один (два) выходных (обычно воскресенье).
  • Страховка за счет семьи.

Необходимые документы: (все документы заполняются на французском языке)

    1. 1 компьютерная дискета, содержащая отсканированные документы и фото.

    2.  Анкета участника программы заполненная на французском языке.

    3.  4 фотографии любого формата на белом фоне с улыбкой (подписать на обороте).

    4.  Фотографии с детьми (племянники, кузены) и с семьей.

    5.  2 рекомендательных письма, где бы шла речь о Вашей способности принять участие в программе “Au-Pair” (отзывы о Вашем предыдущем опыте работы с детьми,    (анкета заполненная семьей).

    6.  Рекомендательные письма с различных мест работы.

    7.  Важно: дружеское мотивационное письмо от Вашего имени, написанное от руки или напечатанное на машинке на французском языке, описывающее Ваш опыт  работы с детьми. Минимум: 1 страница в формате А4/600 слов.

    8.  Curriculum Vitae на французском языке.

    9.  Свидетельство о рождении с переводом на французский язык.

    10. Ксерокопии последних школьных, профессиональных и университетских дипломов, где была бы ссылка на то, что Вы изучали французский язык.

    11. Ксерокопия паспорта (с фотографией).

    12. Минимум 2 или 3 рекомендательных письма от Ваших преподавателей (можно бывших) или кого-нибудь из вашего окружения касающихся Вашей личности (честный ли вы, надежный человек, можете ли Вы ухаживать за детьми).

    13. Копия водительских прав при их наличии. Подтвердить, что Вы хорошо водите машину.

    14. Аттестация Вашего уровня знания французского языка. При возможности выписка оценок из последнего диплома.

    15. Регистрационный взнос в размере 200€.

Все официальные документы должны быть переведены на французский язык и нотариально заверены.  Документы должны быть предоставлены не позднее, чем за 2 с половиной месяца до начала программы.

Стоимость программы:   400 €.       

Стоимость включает: подбор семьи, содействие в оформлении документов и визы

Дополнительно оплачивается: консульский сбор, международный переезд.

 

 

 

 

ссылка на источник;вот ссылка;здесь;ссылка на оригинал;jukurara.tv