Офис Компании «ОСТ» переехал! Ждем Вас по адресу: 129090, г. Москва, Проспект Мира, д.19 строение 3; правый вход, 1-й этаж; телефоны: +7 (495) 785-11-49, +7 (495) 150-20-54, +7 (495) 150-20-64

Необходимые документы

Необходимые документы:

1. Резюме на английском языке с информацией об образовании и опыте работы;

2. Фотография во весь рост с улыбкой + фотография паспортного формата;

3. Скан загранпаспорта;

4. Скан внутреннего паспорта (главная страница с фото и страница с пропиской);

5. Номер телефона, ник в SKYPE, электронная почта;

6. Анкета

Документы предоставляются в электронном виде.

 

Дополнительно для получения визы необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • для студентов – справку с места учебы; для выпускников ВУЗов - справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя; для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы, ксерокопию первой страницы паспорта спонсора, выписка с банковского счета или тревел-чеки(в тревел-чеках должна стоять роспись спонсора, а не спонсируемого. Такие тревел-чеки необходимы ТОЛЬКО для оформления визы, в дальнейшем их надо обменять.Тревел-чек – это именной документ).
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью в месяц.
  • Ксерокопия страниц внутреннего паспорта с проставленными отметками;

Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

При въезде в страну сотрудники таможенной службы могут потребовать предъявить денежные средства в размере $700 на человека.