Офис Компании «ОСТ» переехал! Ждем Вас по адресу: 129090, г. Москва, Проспект Мира, д.19 строение 3; правый вход, 1-й этаж; телефоны: +7 (495) 785-11-49, +7 (495) 150-20-54, +7 (495) 150-20-64

Стажировка в гостинице во Франции

СТАЖИРОВКА В ГОСТИНИЦЕ ВО ФРАНЦИИ + ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА

Программа включает заочное изучение французского языка: все студенты получают письма с заданиями и разъяснениями 1 раз в месяц, которые необходимо заполнить и отправить по указанному адресу. По окончании стажировки студенты сдают экзамен TFC, после чего выдается официальный государственный сертификат Council Européen et l'Education nationale.
Каждый участник, по желанию, получает и сертификат о прохождении стажировки. Все это включено в стоимость программы.

Требования: желательно иметь навыки и опыт работы. Участие в программе требует выносливости и высокой личной мотивации из-за длительного рабочего дня.
Знание французского языка: от Intermediate

Длительность: 3 месяца (летом возможно 2 месяца)

Возможные вакансии: горничная, утренняя смена, официант/официантка, бармен, помощник на кухне, служащий приемной (только для имеющих очень хороший уровень знания языка и на работу минимальной продолжительностью 3 месяца).

Условия: 40 рабочих часов в неделю по прямому или прерывистому графику, 2 выходных дня. Проживание в отеле и питание включены в стоимость программы.
Выплаты: 100 – 150 евро в месяц.

Одежда: рекомендуется взять с собой черную обувь, белую рубашку/блузку, черные брюки/юбку, черный галстук/галстук-бабочка.

ВНИМАНИЕ !!!
Вы получаете опыт работы, вас кормят и обеспечивают жильем.
Плюс ко всему, вы получаете деньги на карманные расходы в размере 160 евро в месяц!

Необходимые документы:
- Договор
- анкета для участия в программе (Accommodation Form);
- CV на французском языке;
- мотивационное письмо на французском языке;
- 4 одинаковые цветные фотографии паспортного размера;
- Тест по французскому языку;
- Копия дипломов, аттестатов;
- 2 рекомендательных письма с мест работы, учебы;
- медицинский сертификат;

Документы предоставляются за 3 месяца до предполагаемой даты начала программы.
Стоимость участия: уточняется.
Дополнительно оплачивается: консульский сбор, страховка, международный переезд.