Офис Компании «ОСТ» переехал! Ждем Вас по адресу: 129090, г. Москва, Проспект Мира, д.19 строение 3; правый вход, 1-й этаж; телефоны: +7 (495) 785-11-49, +7 (495) 150-20-54, +7 (495) 150-20-64

Work & Study Canada

Студенты всех курсов и выпускники вузов могут принять участие в программе Work & Study Canada (Работа и Обучение в Канаде)!

 Программа разработана для молодежи в возрасте от 19 лет с хорошим знанием английского языка, (не ниже intermediate), желающих:

- усовершенствовать и попрактиковать свои знания английского языка;

- получить уникальный опыт работы в сфере услуг в Канаде;

- обрести навыки в области отельного дела и гостеприимства;

- выбрать интересующую Вас вакансию из тех, что предоставит Колледж;

- получить совершенно незабываемые впечатления от удивительной страны Канады;

                            ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ.

Суть программы состоит в сочетании обучения на углубленных курсах английского, с последующей ОПЛАЧИВАЕМОЙ стажировкой в отелях горнолыжных курортов Канады.
По срокам программа может продолжаться от 2 до 18 месяцев - выбор за Вами.

 

Программа Intensive Program.

Учеба предусматривает курсы углубленного изучения английского в одном из специализированных колледжей Ванкувера. Программа обучения очень насыщенна, предусматривает проведение тестов, семинаров и тренингов.

- Super Intensive (29 hours per week)      $335/week

- Intensive (26 hours per week)                  $290/week

- Part-Time (15 hours per week)                $200/week

Стоимость проживания студента в семье:

$ 210 USD  - одноразовый взнос за подбор жилья (до отъезда студент получает полную информацию о принимающей семье);

$ 27 USD - питание 2 раза в день;

$ 29 USD - питание 3 раза в день.

Программа Super Intensive English Courses включает в себя основы бизнеса, обслуживания и туризма.

Наибольшей популярностью пользуется программа Intensive. Эта программа включает в себя около 26 часов аудиторных занятий в неделю. Занятия проводятся с понедельника по четверг с 9:00 утра до 3:40 вечера и в пятницу с 9:00 до 11:40.

Программа Vacation Study Program.

Эта программа включает в себя частичное обучение плюс занятия различной деятельностью: сочетание 15-ти часовой утренней учебной деятельности и экскурсии, различные мероприятия после обеда, а также проживание в семье и трансфер из/до аэропорта. НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ!

Стоимость:

1 неделя  -  $ 1320 USD 

2 недели  - $ 1920 USD

3 недели  - $ 2520 USD

4 недели  - $ 3120 USD

На основании результатов экзаменов, которые принимаются в первый день в колледже, студентов распределяют по группам. Мы знаем, что каждый студент имеет уникальные способности к языку, именно поэтому все эти моменты учитываются при распределении

Программа Vancouver Internship Program.

Длительность программы

Кол-во недель

   обучения      

английского языка

  Кол-во недель работы     

Стоимость USD

2 месяца

4

4

1940 $

4 месяца

8

8

3350$

6 месяцев

12

12

4400$

8 месяцев

16

16

5690$

10 месяцев

20

20

6980$

12 месяцев

24

24

7790$

18 месяцев

36

36

10880$

Стоимость проживания студента в семье:

$ 210 USD  - одноразовый взнос за подбор жилья (до отъезда студент получает полную информацию о принимающей семье);

$ 27 USD - питание 2 раза в день;

$ 29 USD - питание 3 раза в день.

Стажировка:

Для стажировки требуется получение разрешения на работу (Work Permit) на основании разрешения на учебу (Study Permit). Продолжительность стажировки в часах не должна превышать продолжительность обучения.

- Оплачиваемая. (За подбор оплачиваемой стажировки необходимо доплатить $610 USD)

Курсы английского и оплачиваемые стажировки возможны с целью практики английского языка в сфере обслуживания или на неквалифицированной работе. Этот вариант наиболее подходит для студентов, желающих окупить часть своих расходов на курсы английского в Канаде, а также получить опыт работы в сфере обслуживания за рубежом. Вы можете подобрать рабочее место самостоятельно. Сколько времени на это Вы затратите, зависит от Вашего уровня владения английским языком и опыта работы. Средняя заработная плата в час составляет  $8 - $14 USD.

- Неоплачиваемая.

Работа подбирается в соответствии со специальностью студента. Стажировка по специальности в этом случае может быть организована только неоплачиваемая - программа подходит для тех, кто планирует добавить себе в резюме солидную строчку об опыте работы за рубежом и повышения своей конкурентоспособности на рынке труда.

Этапы оформления

  • оформление договора на оказание услуг, где подробно прописаны права и обязанности сторон. Мы вышлем договор заказным письмом или по e-mail;
  • оплата услуг и консульского сбора (копия квитанции, платежное подтверждение);
  • заполнение Application Form на участие в программе, отправка нам;
  • после получения визы Вы покупаете авиабилет и проходите консультацию перед вылетом.

Документы для оформления визы в Канаду

Итак, для оформления студенческой визы в Канаду Вам необходимо предоставить следующие документы:

1.  Паспорт

Срок действия Вашего паспорта должен истекать не ранее, чем за 6 месяцев до предполагаемой даты завершения обучения. Если срок действия Вашего паспорта истекает в ближайшее время, то необходимо получить новый паспорт до подачи документов в Консульство. Если в Вашем старом паспорте есть какие-либо визы, то снимите копии, перед тем как обменять паспорт.

  1. Документальное подтверждение наличия средств для оплаты Вашего обучения и проживания неподалеку от того учебного заведения, которое Вы выбрали Вы можете предоставить:
  • доказательство наличия счета в канадском банке на Ваше имя, если деньги были переведены в Канаду;
  • выписка из Вашего банка на Ваше имя за последние 4 месяца;
  • справка о наличии достаточного количества денежных средств в конвертируемой валюте на Вашем счете в банке на определенную дату перед подачей документов в посольство (если Вы планируете поехать в Канаду на срок от 6 месяце, на Вашем счету должно быть от 6-10 тысяч долларов).

Кроме того, Вы можете предоставить письмо от спонсорской организации или частного лица, которое спонсирует Вашу поездку.

Все банковские документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

  1. Копия трудовой книжки

Предоставьте копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы. В случае, если нет трудовой книжки, то предоставьте заявление об отсутствии трудовой книжки на Русском и Английском языке.
Копия трудовой книжки должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.

  1. Убедительное доказательство того, что Вы вернетесь домой по окончании курса обучения

Предоставьте письмо из Вашего ВУЗа с разрешением принять участие в программе в случае, если Вы студент.
Если Вы не учитесь, то предоставьте письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду.
Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
Если этот документ составлен на русском языке. То к нему должен быть приложен перевод на английский язык. Нотариальное заверение перевода не обязательно.

  1. Ваши фотографии

Предоставьте 3 фотографии в соответствии с требованиями Посольства Канады. С обратной стороны одну (и только одну) фотографию нужно подписать – указать фамилию и имя на английском языке, и дату рождения.

       6.  Свидетельство о браке, если Вы состоите в браке

Этот документ должен быть переведен на английский язык и заверен нотариально.

       7.  Студенческие документы, если Вы учитесь

Предоставьте копию студенческого билета, зачетной книжки и оригинал справки из Вашего ВУЗа.
Все эти документы должны быть переведены на английский язык.
Если Вы закончили учебу, то предоставьте копию диплома, переведенную на английский язык.

  1. Справка об отсутствии судимости из органов внутренних дел (POLICE CLEARANCE CERTIFICATE)

Этот документ должен быть переведен на английский язык и заверен нотариально.

А также Вам необходимо предоставить:

  1. Мотивационное письмо;
  2. Рекомендательное письмо от преподавателя, тренера или предыдущего работодателя;
  3. Бронь авиабилета (если уже есть);
  4. Копии ранее выданных виз.

 Далее Вам необходимо заполнить посольские анкеты:

        - Заявление на разрешение на учебу в двух экземплярах, на английском языке;

        - Анкета Информация о семье в двух экземплярах.

В анкетах должны быть указаны полные данные об именах, фамилиях и датах рождения: день, месяц, год. Заполняя анкеты, пишите заглавными печатными буквами (если Вы заполняете их от руки).

В свою очередь, мы предоставим Вам остальные необходимые документы:

  1. Подтверждение из учебного заведения в Канаде

Письмо о приеме (OFFICIAL LETTER OF ACCEPTANCE) от учебного заведения в Канаде. Данное письмо может быть представлено в виде факса или ксерокопии. В данном документе должно быть указано:

  • название учебного заведения;
  • подтверждение Вашей регистрации/зачисления в качестве студента;
  • название курса обучения или программы;
  • академическая продолжительность программы.
  1. Специальное письмо для посольства

В этом документе излагаются особенности программы Work & Study Canada.

  1. Документальное подтверждение оплаты программы

Так же, Вы можете ознакомиться с информацией по получению визы в Канаду на официальном сайте посольства Канады в России.

Требования к фотографиям на визу в Канаду

К заявлению на получение визы временного резидента Канады Вы должны приложить ДВЕ фотографии.  К заявлению на получение разрешения на учебу и разрешения на работу Вы должны приложить ТРИ фотографии. Обратите внимание, что Вы должны предоставить такие фотографии, которые соответствуют следующим требованиям, иначе они не будут приняты, Ваше заявление не будет рассмотрено, пока Вы не предоставите новые фотографии.

Во избежание задержек в рассмотрении Вашего заявления убедитесь в том, что Ваши фотографии соответствуют следующим требованиям:

  • Фотографии должны быть одинаковыми, черно-белыми или цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев
  • Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне
  • Фотографии, сделанные с помощью цифровой камеры, не должны быть ни в коем случае изменены
  • Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным. Не хмурьтесь и не улыбайтесь. Рот должен быть закрыт
  • Разрешается фотографироваться в затемненных очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз. Запрещается фотографироваться в солнцезащитных очках.
  • Парики или другие косметические средства допускаются, если они не искажают внешность.
  • Фотографии, на которых заявитель изображен в шляпе или его голова прикрыта по религиозным соображениям, допустимы, если на них отчетливо видны все черты его лица.

- Размер фотографии: минимум 35x45 мм (1,37x1,77 дюйма)

- Размер лица (по вертикали): 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма)

- Фотография должна быть снята анфас.  Лицо должно располагаться в центре кадра.  Верхняя часть плеч также должна быть видна.

- Размер головы от подбородка до макушки*: 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма).

*Макушка - это верхняя часть головы или, если она обрамлена волосами или закрыта головным убором, то место, где бы она была, если бы была видна.

Фотографии, которые не соответствуют данным требованиям, НЕ будут приняты.

 

Дополнительные расходы:

  • регистрационный сбор колледжа $115 USD;
  • аэропорт трансфер $85 USD;
  • консульский сбор в посольстве;
  • авиабилет по маршруту Москва-Ванкувер-Москва: в зависимости от тарифов авиакомпаний;
  • медицинская страховка около 1 евро в день;
  • медкомиссия (назначается посольством Канады после подачи документов на визу, по усмотрению Посольства): $330 USD;
  • банковские издержки;
  • поиск проживания жилья $210 USD;
  • стоимость проживания (в день) – $27 USD включено 2-х разовое питание, $29 USD - 3-х разовое питание;
  • расходы на материалы в колледже – $11 USD в неделю;
  • за подбор оплачиваемой стажировки необходимо доплатить $610 USD.